الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي تنعي وفاة “شيخ الإذاعيين” فهمي عمر
نعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي، برئاسة الأستاذ حسين الزمقان ونواب رئيس المركز ورؤساء القرى، ببالغ الحزن والأسى، وفاة الإذاعي القدير فهمي عمر، رئيس الإذاعة المصرية الأسبق، وأحد أبناء مركز نجع حمادي بمحافظة قنا، وأحد رموز الإعلام العربي، الذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء الوطني والمهني المشرف.
وأعربت الوحدة المحلية عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لأسرة الفقيد الكريمة، ولجموع أبناء مركز نجع حمادي ومحافظة قنا، مؤكدة أن المدينة فقدت قامة إعلامية كبيرة كان لها بالغ الأثر في الارتقاء برسالة الإعلام، وأسهمت عبر أثير الإذاعة المصرية في تشكيل وعي أجيال متعاقبة على مدار عقود طويلة.
ويُعد الراحل من أبرز رواد العمل الإذاعي في مصر والعالم العربي، إذ وُلد بقرية الرئيسية التابعة لمركز نجع حمادي، والتحق بالعمل في الإذاعة المصرية، وقدم مسيرة مهنية زاخرة بالإنجازات، استحق عنها لقب «شيخ الإذاعيين» تقديرًا لعطائه وخبرته ومكانته بين أبناء المهنة.
واختتمت الوحدة المحلية بيانها بالدعاء للفقيد بأن يتغمده الله بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.
وإنا لله وإنا إليه راجعون.