أخبار عاجلة
إزالة إشغالات المحال التجارية بقنا
إزالة إشغالات المحال التجارية بقنا

تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.. إزالة إشغالات المحال التجارية وإعادة الانضباط بشوارع قنا

تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، بشأن تكثيف حملات الإشغالات وإزالة المخالفات، وتعليمات الأستاذ أشرف أنور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، شنت الوحدة المحلية حملة إشغالات موسعة استهدفت عددًا من المحال التجارية داخل مدينة قنا.

جاءت الحملة تحت إشراف الأستاذ محمد عز نائب رئيس المدينة، وبالتنسيق مع إدارة المرافق برئاسة العميد هاني صابر مدير إدارة المرافق، وبمشاركة كل من النقيب أحمد محيي والنقيب حسام العمدة من وحدة مرور قنا، إلى جانب الأستاذ أنور زين مسئول الإشغالات بالوحدة المحلية.

وأسفرت الحملة عن إزالة كافة صور التعديات والإشغالات التي تعيق حركة المواطنين والمركبات، والعمل على تنظيم الشارع القنائي وإعادة الانضباط والسيولة المرورية.

وأكد الأستاذ أشرف أنور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، أن الحملات مستمرة بشكل يومي وفق خطة محكمة تستهدف تحقيق السيولة المرورية، وإعادة الانضباط إلى الشوارع، ومنع التعدي على حرم الطريق العام من قبل بعض المحال والباعة الجائلين.

وأضاف أنور: «لن نسمح بأي تجاوزات أو مخالفات تعوق حركة الشارع، ونهيب بأصحاب المحال التجارية الالتزام بالتعليمات، حرصًا على المصلحة العامة وسلامة المواطنين، وتحقيق المظهر الحضاري اللائق بمدينة قنا».
وتأتي هذه الحملات في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها الوحدة المحلية لمواجهة الإشغالات والتعديات بكافة صورها، وفرض سيادة القانون، وتحقيق الانضباط بالشارع القنائي.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

انقطاع المياه

شركة مياه قنا تعلن قطع المياه عن 11 منطقة لمدة 10 ساعات غداً الجمعة

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، عن قطع المياه عن عدد من المناطق بمدينة …