حفر وتشققات وطريق بلا إنارة وملعب متهالك.. أهالي الشلايلة ببهجورة يطالبون بتدخل المسؤولين
أرسل أحد متابعي «بتوقيت النجع» شكوى بشأن عدد من المشكلات التي تواجه أهالي قرية الشلايلة والقرى المجاورة بمركز نجع حمادي، مطالبًا المسؤولين بسرعة التدخل والعمل على حلها.
وأوضح المواطن أن الطريق الغربي ببهجورة، الرابط بين نجع حمادي والقمانة، يعاني من كثرة الحفر والتشققات في الأسفلت، رغم كونه طريقًا سريعًا يربط بين الطريق الصحراوي الغربي والطريق الزراعي، مشيرًا إلى وقوع حوادث متكررة بسبب حالة الطريق.
كما طالب بإنارة طريق الإصلاح الزراعي المؤدي إلى قرى زليتن والشلايلة والقمانة، مؤكدًا عدم وجود كشافات إنارة بالطريق، ما يمثل خطورة على المواطنين خاصة خلال ساعات الليل.
وأشار إلى أن مركز شباب قرية الشلايلة يعاني من تهالك أرضية الملعب، ما أدى إلى عدم صلاحيته لممارسة الأنشطة الرياضية وإقامة مباريات كرة القدم.
كما ناشد المواطن الجهات المعنية إدراج المنطقة ضمن مشروعات مبادرة «حياة كريمة»، والعمل على توصيل الغاز الطبيعي وشبكات الصرف الصحي لخدمة أهالي القرى.
«بتوقيت النجع» تنشر شكوى المواطن، وتضعها أمام المسؤولين، انتظارًا لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.