رئيس مدينة قنا يقود حملات مكثفة للنظافة: شوارع نظيفة حق أصيل للمواطنين
في إطار توجيهات اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا، وحرصًا على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واصل الأستاذ أشرف أنور، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، جولاته الميدانية لمتابعة أعمال النظافة بمختلف الأحياء والقرى.
وأكد رئيس المدينة أن المواطن من حقه العيش في بيئة نظيفة وشوارع خالية من المخلفات، مشددًا على حرصه على النزول يوميًا إلى الشارع لمتابعة مستوى النظافة والتأكد من انتظام فرق العمل في مواقعها، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري للمدينة.
وأشار “أنور” إلى وجود توجيهات مباشرة من محافظ قنا بضرورة تكثيف جهود النظافة والاهتمام بالمواطنين، والعمل المستمر على رفع كفاءة الخدمات المقدمة، لافتًا إلى أن الأجهزة التنفيذية تبذل جهودًا كبيرة بشكل يومي للحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة.
وفي ختام تصريحاته، وجّه الشكر لفرق النظافة والعاملين بالأحياء المختلفة على ما يبذلونه من جهود، داعيًا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة التنفيذية وعدم إلقاء القمامة في الشوارع، للحفاظ على نظافة مدينة قنا ومظهرها الحضاري اللائق بأهلها وزوارها.