تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، بشأن تعزيز قنوات التواصل الفعال بين المواطنين والمسؤولين، والعمل على مناقشة مشكلاتهم ومقترحاتهم للوصول إلى حلول جذرية وفعالة، أكد الأستاذ حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، أن لقاء المواطنين الذي يُعقد يوم الاثنين من كل أسبوع بصفة دورية، لا يُعد القناة الوحيدة للتواصل، مشددًا على أن مكتبه مفتوح في أي وقت لتلقي الشكاوى والمقترحات من المواطنين.
وأشار رئيس المركز إلى أن حل مشكلات المواطنين يأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، بشرط ألا يتعارض مع القوانين واللوائح المنظمة للعمل، مؤكدًا أن الهدف هو تقديم خدمة متميزة تليق بالمواطن النجعاوي.
وأضاف “الزمقان” أن نوابه: الأستاذ أحمد فريج، والأستاذ حسام مبارك، والأستاذ حاتم يمني، وبحضور الأستاذ جمال عبد الشافي، سكرتير عام المركز، والأستاذ بيومي عبد الباسط، مدير العلاقات العامة والإعلام، والأستاذ ربيع أحمد، مدير إدارة خدمة المواطنين، والأستاذ خالد سعيد، مدير إدارة المتابعة الميدانية، يتواجدون بصفة مستمرة خلال لقاءات المواطنين، لتلقي الطلبات ومتابعة حلها بشكل مباشر.
كما أكد أن قنوات تقديم الشكاوى والمقترحات ليست مقصورة على اللقاء الأسبوعي، بل يمكن التقديم من خلال إدارة خدمة المواطنين، أو عبر الصفحة الرسمية للمركز على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، تحت اسم (الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي).