أخبار عاجلة
رئيس مدينة نجع حمادي
رئيس مدينة نجع حمادي

رئيس مدينة نجع حمادي يتفقد المواقف بعد زيادة أسعار الوقود: “مخالفة الأجرة تساوى سحب الرخصة فورًا”

تفقد تاج جلال سداح، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي بمحافظة قنا، عددًا من مواقف السيارات الرئيسية داخل المدينة، وذلك لمتابعة التزام السائقين بالتعريفة الجديدة للمواصلات عقب قرار زيادة أسعار الوقود.

وخلال جولته، شدد “سداح” على ضرورة التزام جميع السائقين بالتعريفة المُعلنة وعدم استغلال المواطنين تحت أي ظرف، مؤكدًا أن هناك تعليمات صارمة بالتعامل الفوري مع أي مخالفات.

ووجه رئيس المدينة تحذيرًا شديد اللهجة قائلاً: “اللي هيزوّد الأجرة هسحب رخصته فورًا.. مش هنسمح بأي تجاوزات على حساب الناس البسيطة”.

وأكد أن الأجهزة التنفيذية بالمركز في حالة متابعة مستمرة للمواقف بالتنسيق مع إدارة المرور لضبط أي حالات مخالفة، وتوفير خطوط ساخنة لتلقي شكاوى المواطنين بشأن تعريفة الركوب.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

هاني عنتر الصابر

وكيل “تعليم قنا” يُحيل مدرسة للتحقيق ويؤكد: لا تهاون في تأمين اللجان والانضباط أهم من أي وقت

في أولى أيام امتحانات المرحلة الابتدائية، فاجأ هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، …