أخبار عاجلة
القبض على_صورة أرشيفية
القبض على_صورة أرشيفية

ضبط 3 عمال خردة سرقوا 9 أجهزة من إشارات السكة الحديد بقنا

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على 3 عمال خردة متهمين بسرقة 9 أجهزة «رك» خاصة بإشارات السكة الحديد في قرية الشيخية التابعة لمركز قفط جنوبي المحافظة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مركز شرطة قفط إخطارًا يفيد بتعرض 9 أجهزة تابعة لمنظومة الإشارات للسرقة على مدار يومين متتاليين داخل نطاق قرية الشيخية.

وعلى الفور شكّلت مديرية الأمن فريق بحث بمشاركة مباحث السكة الحديد، وبعد تكثيف التحريات وتتبع خط سير المسروقات، تمكنت القوات من ضبط 3 متهمين من إحدى قرى مركز قفط، حيث قاموا بقطع الأسلاك وفك الأجهزة تمهيدًا لبيعها كخردة.

وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين وإعادة الأجهزة المسروقة، فيما تواصل جهات التحقيق عملها للتأكد من عدم تورط آخرين، كما كلفت وحدة المباحث باستكمال التحريات وكشف ملابسات الواقعة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

حادث

إصابة 7 عمال في انقلاب سيارة ربع نقل على الصحراوي الغربي بقنا

أصيب 7 عمال، اليوم السبت، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي …