محلي نجع حمادي يغلق محلين غير مرخصين بالغربي بهجورة ويواصل حملات توفيق أوضاع الأنشطة التجارية

في إطار توجيهات اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، وتعليمات حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، بشأن تكثيف المتابعات الميدانية وضبط منظومة التراخيص، واصل مجلس قروي الغربي بهجورة جهوده لمتابعة المحال التجارية والورش غير المرخصة، وحث أصحابها على تقنين أوضاعهم القانونية.

وقاد ناجح حلمي، رئيس الوحدة المحلية لقرية الغربي بهجورة، جولة ميدانية شملت المحال التجارية والورش الواقعة على الطريق الزراعي مصر – أسوان، بدءًا من منطقة الشلايلة وحتى القمانة، حيث تم توعية أصحاب الأنشطة بأهمية التوجه إلى المركز التكنولوجي بمجلس المدينة لاستكمال إجراءات الترخيص، بما يضمن ممارسة النشاط بشكل قانوني وآمن.

وأسفرت الحملة عن غلق محل تجاري ومخبز يعملان دون الحصول على التراخيص اللازمة، لحين توفيق أوضاعهما واستكمال الإجراءات القانونية المطلوبة واستخراج التراخيص المؤقتة وفقًا للقوانين المنظمة.

من جانبه، أكد أحمد محمود، نائب رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، استمرار الحملات الميدانية بمختلف القرى والتوابع لمتابعة الأنشطة التجارية وضبط المخالفات، مشيرًا إلى أن الوحدة المحلية تقدم كافة التيسيرات والدعم للمواطنين الراغبين في تقنين أوضاع مشروعاتهم من خلال المراكز التكنولوجية المختصة.

وأوضح أن هذه الجهود تأتي في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري، وتحقيق الانضباط، والتأكد من التزام جميع الأنشطة التجارية بالقوانين واللوائح المنظمة للعمل.

اخبار ذات صلة