مدير مياه نجع حمادي يرد على شكاوى ضعف المياه بالبطحة وأبوعموري: الخدمة تعمل بشكل طبيعي والانقطاع يقتصر على المناطق المرتفعة وقت الذروة
أكد المهندس محمود حسين، مدير فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، أن قريتي البطحه وأبوعموري تتغذيان بالمياه من محطة مياه نجع حمادي السطحية، من خلال بوستر رفع وخزان بسعة 200 متر مكعب، مشيرًا إلى أن منظومة التشغيل تعمل بصورة منتظمة وعلى مدار الساعة.
وأوضح مدير الفرع أن طلمبات الضخ يتم تشغيلها من الخزان لمدة 24 ساعة يوميًا وبضغوط عالية لضمان وصول المياه للمواطنين، لافتًا إلى أن أعمال الصيانة الدورية للطلمبات تُنفذ بشكل مستمر للحفاظ على كفاءة التشغيل ومنع حدوث أي توقفات مفاجئة.
وأضاف أن المياه تعمل بصورة طبيعية داخل القريتين، ولا توجد أي انقطاعات عامة أو مشكلات تشغيلية بالمحطة أو خطوط التغذية، موضحًا أن ضعف المياه أو عدم وصولها قد يحدث فقط في بعض المناطق المرتفعة وخلال أوقات الذروة نتيجة زيادة معدلات الاستهلاك.
وأشار المهندس محمود حسين إلى أن فرق التشغيل والمتابعة تواصل مراقبة الشبكات ومحطات الرفع بشكل مستمر، للتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو شكاوى ترد من المواطنين، مؤكدًا حرص شركة مياه الشرب والصرف الصحي على تقديم خدمة مستقرة للمواطنين بكافة قرى ومراكز المحافظة.