أخبار عاجلة
سلاح
سلاح

مصرع شاب بطلق ناري أعلى سطح منزله في قنا.. والتحريات: «كان بيلعب بالسلاح»

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، غموض واقعة مصرع شاب بطلق ناري في ظروف غامضة، بعدما عُثر عليه جثة هامدة أعلى سطح منزله في قرية الغوصة التابعة لمركز قنا.

وتبين من التحريات الأولية أن الشاب يُدعى “أ.ع”، ويبلغ من العمر 27 عامًا، لفظ أنفاسه الأخيرة إثر إصابته بطلق ناري، خرج من سلاح ناري كان بحوزته، خلال قيامه بتنظيفه والعبث به، ما أدى إلى إصابته إصابة قاتلة أعلى سطح المنزل.

وبدأت تفاصيل الواقعة بتلقي غرفة عمليات مديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قنا، يُفيد بمصرع شاب بطلق ناري داخل قرية الغوصة التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ.

تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف النيابة العامة، فيما حرر رجال الشرطة محضرًا بالواقعة، وتم إخطار الجهات المعنية التي باشرت التحقيق، وكلفت فريقًا من وحدة المباحث بالتحري حول ملابسات الحادث، للتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها للانتهاء من التحقيقات اللازمة، وسط حالة من الحزن سيطرت على أهالي القرية بعد الحادث الأليم.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

حريق داخل عصارة عسل أسود

حريق هائل يلتهم عصارة عسل أسود في بهجورة بنجع حمادي دون خسائر بشرية

نشب أمس حريق هائل داخل عصارة عسل أسود بنجع داوود في قرية بهجورة، التابعة لمركز …