موقف إنساني يُجسد الجدعنة.. الرائد محمد العمدة يتدخل بنفسه لإنهاء ترخيص سيارة تكريم موتى في جرجا
في لفتة إنسانية تعكس روح المسؤولية والرحمة، ضرب الرائد محمد العمدة، ابن محافظة قنا، مثالًا يُحتذى به في التعامل الإنساني قبل الوظيفي، وذلك خلال عمله رئيسًا لوحدة مرور جرجا.
وتفاصيل الواقعة بدأت عندما علم بوجود مواطن يسعى لإنهاء إجراءات ترخيص سيارة مخصصة لتكريم الموتى، فبادر على الفور بالتدخل بنفسه، وحرص على تسهيل الإجراءات وتسريعها، مراعاةً لظروف الموقف وأهمية الدور الإنساني لهذه السيارة.
هذا التصرف لاقى إشادة واسعة بين المواطنين، الذين أكدوا أن مثل هذه المواقف تعكس الوجه الحقيقي للشرطة المصرية، وتُبرز الجانب الإنساني في التعامل مع الحالات الخاصة، خاصة تلك المرتبطة بخدمة المجتمع ومراعاة مشاعر الأهالي.
ويؤكد هذا الموقف أن الإنسانية تظل دائمًا فوق أي إجراء، وأن هناك نماذج مشرفة تضع خدمة الناس في المقام الأول.