حملة مكبرة لرفع الإشغالات بشوارع دشنا.. تحرير 23 محضرًا ورفع 15 مخالفة من الطرق والأرصفة
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا بمحافظة قنا، اليوم الاثنين الموافق 10 أغسطس 2026، حملة مكبرة لرفع الإشغالات من شوارع المدينة، تنفيذًا لتوجيهات اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي محافظ قنا، وتحت إشراف الأستاذ خالد بهيج رئيس مركز ومدينة دشنا.
وقاد الحملة الأستاذ شعبان عبد القادر والأستاذ محمد نصر الدين، نائبا رئيس المركز، بمشاركة قوة من مركز شرطة دشنا وشرطة المرافق ومفتشي تموين دشنا، وذلك في إطار جهود إعادة الانضباط إلى الشوارع ورفع الإشغالات التي تعيق حركة المواطنين والمركبات.
وأسفرت الحملة عن تحرير 23 محضر إشغال، إلى جانب رفع 15 حالة إشغال من الطريق والأرصفة بشوارع مدينة دشنا.
وأكدت الوحدة المحلية استمرار الحملات الميدانية على مدار الفترة المقبلة، للتصدي للإشغالات والتعديات على الطرق والأرصفة، وتحقيق الانضباط والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.