أخبار عاجلة
مواعيد القطارات
مواعيد القطارات

مصرع شاب دهسا أسفل عجلات القطار أمام مدخل قرية الحامدية في دشنا

لقي شاب مصرعه، اليوم الخميس، دهسًا أسفل عجلات القطار أمام مدخل قرية الحامدية، مركز دشنا، شمالي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عمران، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بمصرع شاب دهسًا أسفل عجلات القطار في قرية الحامدية مركز دشنا.

وبعد الفحص تبين مصرع هشام.ع.ض، يبلغ من العمر 33 عامًا، سائق، من قرية فاو قبلي بدشنا، خلال مروره بالتروسيكل على مزلقان غير شرعي دهسه القطار وتوفي في الحال والتروسيكل أصبح خردة في قرية الحامدية.

تم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى فاو في دشنا تحت تصرف الجهات المختصة، فيما تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

حادث_صورة أرشيفية

تصادم مروّع على طريق قفط القصير.. مصرع شخص وإصابة آخر في حادث بين تريلا وسيارة غاز بقنا

لقي شخص مصرعه وأصيب آخر، مساء اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين تريلا …