نقابة أطباء قنا تواصل فعاليات مسابقة حفظة القرآن الكريم لأبناء الأطباء

في إطار حرص نقابة أطباء قنا على دعم الأنشطة الدينية والثقافية لأبناء الأطباء، تواصلت فعاليات مسابقة حفظة القرآن الكريم، بحضور الأستاذ الدكتور محمد الديب نقيب أطباء قنا، والدكتور وليد أبو العباس الديري مقرر اللجنة الاجتماعية بالنقابة.

وشهدت فعاليات المسابقة مشاركة كل من الأستاذ الدكتور محمود حمدي الديري، أستاذ ورئيس قسم اللغويات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية بقنا – جامعة الأزهر، والأستاذ الدكتور أحمد طوبجي، مدرس اللغويات بالكلية، حيث شاركا في أعمال التقييم والتحكيم، بما يضمن تحقيق أعلى درجات الدقة والشفافية في تقييم المتسابقين.

وأكد الدكتور محمد الديب أن تنظيم المسابقة يأتي في إطار اهتمام النقابة بتنمية القيم الدينية والأخلاقية لدى أبناء الأطباء، وتشجيعهم على حفظ كتاب الله، مثمنًا الدور الذي يقوم به أعضاء لجنة التحكيم في إنجاح هذه الفعالية المباركة.

كما أشاد الدكتور وليد أبو العباس بالإقبال المتميز على المشاركة، مؤكدًا أن اللجنة الاجتماعية تحرص على تنظيم فعاليات هادفة تسهم في تنمية الجوانب الثقافية والدينية والاجتماعية لأبناء أعضاء النقابة.

اخبار ذات صلة