كان خارج يصلي التراويح.. تفاصيل مقتل محامي في أول ليالي رمضان بقنا
لقي محامٍ مصرعه مساء اليوم الأربعاء، إثر إصابته بطلق ناري خلال مشاجرة بمنطقة السوق الفوقاني بمدينة قنا، وذلك في أول ليالي شهر رمضان المبارك.
تلقى اللواء محمد حامد، مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بمصرع شخص بطلق ناري بدائرة قسم قنا.
وكشفت التحريات الأولية نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص، أسفرت عن مصرع المدعو «عبدالله.ع»، 38 عامًا، بعد إصابته بطلق ناري. وتبين أن المشاجرة نشبت بين شقيق المجني عليه وآخرين، وعندما تدخل لفض الاشتباك أُصيب بطلق ناري أودى بحياته في الحال.
وبحسب شهود عيان، فإن المجني عليه كان في طريقه لأداء صلاة التراويح قبل أن يتدخل لفض المشاجرة، لتتحول لحظات الخير إلى مأساة.
وتكثف وحدة مباحث قسم قنا جهودها لضبط المتهمين والسلاح المستخدم في الواقعة، فيما تم تحرير محضر بالحادث، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة.