للمرة الثانية.. تجديد حبس 3 متهمين بقتل محامٍ أول ليالي رمضان في السوق الفوقاني بقنا 15 يومًا
قررت جهات التحقيق تجديد حبس 3 متهمين بقتل محامٍ بطلق ناري أول ليالي رمضان في السوق الفوقاني بندر قنا، 15 يومًا للمرة الثانية على ذمة التحقيقات.
كانت البداية عندما تلقت مديرية أمن قنا، إخطارًا من قسم شرطة قنا، يفيد بورود بلاغ بمصرع شاب بطلق ناري في دائرة البندر، أول ليالي رمضان، خلال ذهابه لصلاة التراويح.
وتبين بعد الفحص أن المجني عليه يُدعى عبدالله عتيطو، محام من قرية المراشدة، مركز الوقف، ومقيم في بندر قنا، وخلال ذهابه إلى صلاة التراويح لقي مصرعه بطلق ناري.
وأوضحت التحريات أن المتهمين في الواقعة 3 أشخاص تم القبض عليهم واعترفوا بارتكابهم الواقعة بسبب مشكلة مع شقيق المجني عليه، تم حبسهم 4 أيام ثم 15 يومًا وتجددت مرة ثانية على ذمة التحقيقات.
تجديد حبس 3 متهمين بقتل محامٍ أول ليالي رمضان في قناتجديد حبس 3 متهمين بقتل محامٍ في قناتفاصيل مقتل محامي بقناتفاصيل مقتل محامي في أول ليالي رمضان بقناحادث مقتل محامٍ أثناء توجهه لصلاة التراويح بقنامقتل محاممقتل محامٍ أثناء توجهه لصلاة التراويح بقنامقتل محامٍ شاب بطلق ناريمقتل محامٍ شاب بطلق ناري في قنامقتل محامٍ في قنامقتل محاميمقتل محامي بقنامقتل محامي في أول ليالي رمضان بقناواقعة مقتل محامٍ شاب بطلق ناري