الدكتور هاني فوزي الخطيب

محبوب الطلاب وصاحب الحضور المميز.. الدكتور هاني فوزي الخطيب وكيلًا لكلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة قنا

في إطار دعم الكفاءات الأكاديمية والاستفادة من الخبرات العلمية والإدارية المتميزة، أصدر الأستاذ الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور هاني فوزي الخطيب وكيلًا لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ويأتي هذا القرار تقديرًا لمسيرة أكاديمية متميزة، وخبرات علمية وإدارية استطاع الدكتور هاني فوزي الخطيب أن يبني من خلالها حضورًا فاعلًا في العمل الجامعي، جامعًا بين التأهيل العلمي والخبرة العملية، والحرص على التطوير والمشاركة الإيجابية في الملفات الأكاديمية والإدارية.

فقد استطاع الخطيب أن يترك بصمته من خلال مواقع المسؤولية التي تولاها، حيث يشغل منصب رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال منذ عام 2024، وحصل على درجة أستاذ مساعد في مايو 2023، كما يتولى منذ يناير 2026 إدارة مشروع تطوير المنصات الرقمية بجامعة قنا، بما يعكس تنوع خبراته واهتمامه بقضايا التطوير والتحديث داخل المنظومة الجامعية.

ويُعد توليه منصب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إضافة جديدة لمسيرته الأكاديمية والإدارية، وفرصة لتوظيف خبراته في دعم الدور المجتمعي للكلية، وتعزيز جسور التواصل مع مؤسسات المجتمع، والمساهمة في تحقيق أهداف الجامعة ورؤيتها التنموية.

ومن جانبه، أعرب الأستاذ الدكتور حسين عبد الباسط، عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال، وأسرة الكلية، عن خالص تقديرهم للأستاذ الدكتور أحمد عكاوي، رئيس الجامعة، على ثقته في هذا الاختيار، مقدمين التهنئة للدكتور هاني فوزي الخطيب، ومتمنين له دوام التوفيق والنجاح في أداء مهامه الجديدة.

اخبار ذات صلة