أخبار عاجلة
قافلة طبية_ أرشيفية
قافلة طبية_ أرشيفية

غدًا الأربعاء ..قافلة طبية مجانية بقرية أبومناع ضمن مبادرة “حياة كريمة”

أعلن الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، عن انطلاق القافلة الطبية الموسعة بقرية أبومناع قبلي التابعة لإدارة دشنا الصحية، غدًا الأربعاء، وذلك في إطار مبادرة “حياة كريمة” التي تستهدف تقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين بقرى ومراكز المحافظة.

وأوضح “صادق” أن القافلة تعد واحدة من القوافل الطبية الشاملة التي تنظمها المديرية بجميع القرى والنجوع، لتقديم الخدمات الطبية والفحوصات والتحاليل وصرف الأدوية مجانًا، لافتًا إلى أنها تضم تخصصات: الباطنة، الأطفال، النساء والتوليد، تنظيم الأسرة، العظام، والجراحة العامة.

وأشار وكيل وزارة الصحة إلى أن القافلة تشمل أيضًا ندوات للتوعية الطبية حول الأمراض المختلفة وطرق الوقاية منها، داعيًا المواطنين إلى سرعة التوجه لمقر القافلة والاستفادة من الخدمات الصحية المقدمة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

جامعة جنوب الوادي الأهلية

جنوب الوادي الأهلية تعلن مواعيد الكشف الطبي على الطلاب الجدد

أعلن الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي الأهلية، بدء توقيع الكشف الطبي على الطلاب …