مستشفى نجع حمادي العام تُسجّل إنجازًا طبيًا بإجراء 26 عملية جراحية في يوم واحد
في إطار جهود مديرية الشؤون الصحية بقنا للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، أعلن الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، نجاح مستشفى نجع حمادي العام في إجراء 26 عملية جراحية متنوعة خلال يوم واحد، في خطوة تعكس كفاءة الأطقم الطبية وتكامل العمل داخل المستشفى.
من جانبه، أوضح الدكتور أحمد الخضيري، مدير المستشفى، أن العمليات شملت 16 حالة بقسم الرمد، من بينها 10 عمليات إزالة مياه بيضاء باستخدام تقنية “الفاكو”، إلى جانب 6 حالات حقن شبكية، وذلك ضمن خطة تقليل قوائم الانتظار وتقديم خدمات طبية متقدمة.
وأضاف أنه تم كذلك إجراء 3 عمليات بقسم الأنف والأذن، و3 عمليات بقسم العظام، بالإضافة إلى 4 عمليات جراحية متنوعة، بما يعكس جاهزية مختلف الأقسام واستعدادها لتلبية احتياجات المرضى.
وأكد وكيل الوزارة أن هذا الإنجاز جاء نتيجة العمل بروح الفريق والتنسيق الكامل بين الأطباء وأطقم التمريض والفنيين، مشيرًا إلى المتابعة المستمرة من الدكتورة سمر عاطف، وكيل المديرية، والدكتور عبدالله حمدي، مدير الطب العلاجي، لضمان تنفيذ العمليات بكفاءة وعلى الوجه المطلوب.